Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und pürieren. Alpine Küche mit mediterranen Einflüssen: Eine kulinarische Liebesgeschichte neu interpretiert! Produkte mit europäischer Ursprungsbezeichnung: Südtiroler Apfel, Südtirol Wein, Südtiroler Speck Wir verwenden Cookies um Informationen zum Navigationsverfahren der Nutzer zu sammeln und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Gang: warme Vorspeise Stil: modern Schwierigkeit: mittel Dauer: 60 min. Mehl, Milch, Öl und Salz zu einem feinen Teig kneten und ihn für 30 Minuten ruhen lassen. 200 g Südtiroler Speck g.g.A., in feine Würfel geschnitten 400 g Weizenmehl 400 g Dinkelmehl 30 g Hefe 500 g lauwarmes Wasser 16 g Salz 20 g Zucker 100 ml Olivenöl Weiteres: Südtiroler Speck g.g.A., in Scheiben geschnitten Datteltomaten, geviertelt Drucken Jede Scheibe mit einem Nudelholz austreiben. Speck, Wein, Erdbeeren, Himbeeren und Kräuter. Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Schluss das Mehl hinzufüge Teig: Alle Zutaten vermischen und glatt verkneten. Eier und Spinat mit dem Kn Welche Südtiroler Spezialität wird in der Küche Ihres Gasthauses am Liebsten als Zutat verwendet? Finde was du suchst - lecker & einfach. Der „Stadl“, der 1772 beim damaligen Hof erbaut wurde, wurde 2004 zum Gasthaus umgewandelt. Südtiroler Qualität Das Südtiroler Qualitätssiegel garantiert hochwertige Milch und Milcherzeugnisse frei von Gentechnik, eine artgerechte Tierhaltung und authentische Geschmackserlebnisse. Den Teig etwa 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen, dann in dünne ovale Blättchen ausrollen (ca. Spinat dazugeben und mitdünsten. Anschließend eine lange Rolle formen und davon kleine Scheiben abschneiden. Knoblauch und Zwiebel kleinhacken und in der Butter dünsten. Aus Großmutters Küche Rezepte. Meraner Genusswerkstatt. Das Brot und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter abrösten. + 1 Stunde Ein Rezept von: Gruppe „Südtiroler Gasthaus“ . Eine Weinverkostung der besonderen Art Glacier Wine Rallye. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Südtirol - Wir haben 204 tolle Südtirol Rezepte für dich gefunden! Eier und Milch tüchtig verrühren und über das Brot gießen. Hier fühlt man sich willkommen Südtiroler Gasthaus. Spinat, Topfen oder Sauerkraut da Tiroler Vorspeisen: ArrayKäseknödel, Speckknödel, Leberknödel, Spinatknödel, Schwarzplentene Knödel (Buchweizen), Pressknödel mit Graukäse, St 9 cm breit). Die Milch über das Knödelbrot gießen. Füllung: Die Marmelade mit einem Löffel in die Mitte der Teigblätter geben und diese umstülpen. Butter schmelzen lassen. Salate und Suppen: ArrayPikanter Kartoffelsalat, Waldorfsalat, Italienischer Salat, Wurst-Nudelsalat, Krautsalat, Gerstsuppe, Gulaschsuppe, Milchsuppe